|
Бриташки-плюшки
|
|
| tbokataya | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:34 | Сообщение # 331 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| УРА!!!!
tbokataya
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:17 | Сообщение # 332 |
|
| tbokataya, остается только присоединиться. УРА!
|
| |
| |
| леля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:56 | Сообщение # 333 |
| А у нас наконец то начался долгожданный пеленочный сезон Наконец то первые детишки после долгого перерыва,пока наши мамочки отдыхали,прививались,я уже устала ждать.Ну вот наконец то первые две ляльки-девчушки. Сегодня вечером сделаю фото,мы уже даже успели открыть глазюки
|
| |
| |
| леля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:10 | Сообщение # 334 |
| Выставлю за Надю результаты,а то она как то стесняется. Оливия Лоли Топ,BRI a,вл.Картунова Н. Наша красавица выставлялась в открытом классе,очень понравилась экспертам,в очень жесткой конкуренции отвоевала один титул САСIВ.Я как заводчик конечно очень довольна такими результатами,Оливка еще очень молода,вот как родит детишек,повзрослеет и тогда уже будет очень конкурентной девицей. А вот и ее фоточки. Ой,как мне нравится ее фотка эта,прям хищница. 
|
| |
| |
| леля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:16 | Сообщение # 335 |
| Ну и как же без моего Маркуши ,он тоже ездил на Чемпионат. Клео Помпей Марк,BRI a. Заявлялся на самый высокий титул САСНА,получил его от обоих экспертов,из огромного колличества представителей британской породы был номинирован в БЕСТ. Ну новых фоток мы не делали,только старые.
|
| |
| |
| КНадежда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:45 | Сообщение # 336 |
Награды: 1
| Оль, спасибо! Мы не стесняемся, мы очень рады за свою плюшевую красотку, для нас она самая самая, а когда еще и эксперты нам ее похвалили, нашей радости не было придела , спасибо им за это огромное
|
| |
| |
| леля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:47 | Сообщение # 337 |
| Ксюшка вялится на солнышке,хотела подловить кверху пузиком,не успела Мы уже ждемс пополнения на след неделе. 
|
| |
| |
| КНадежда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:51 | Сообщение # 338 |
| у нее глаза просто супер, глаза это самое главное украшение для кошки, на мой взгляд, ну красотка
|
| |
| |
| леля | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:05 | Сообщение # 339 |
| КНадежда, Надя,спасибочки! У Оливки то как раз бабушкины глазки
|
| |
| |
| КНадежда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:10 | Сообщение # 340 |
| Quote (леля) Оливия Лоли Топ,BRI a,вл.Картунова Н. Наша красавица выставлялась в открытом классе,очень понравилась экспертам,в очень жесткой конкуренции отвоевала один титул САСIВ.Я как заводчик конечно очень довольна такими результатами,Оливка еще очень молода,вот как родит детишек,повзрослеет и тогда уже будет очень конкурентной девицей. А вот и ее фоточки. Ой,как мне нравится ее фотка эта,прям хищница. Оль мы планируем добиться саааамых высоких результатов с нашей кисулей, ну на сколько у нас будет возможность конкурировать с остальными красотками плюшевыми, мы свою киску оооооооочень любим 
|
| |
| |