|
Бриташки-плюшки
|
|
| Золотая_звезда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:00 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Радуница) А от кого серебрушки? Папа кто, я имею в виду. Папа - G.Int.Ch.Босс, серебристый мраморный котейка из г. Ленинск-Кузнецкий, А приобретен он был в Новосибирске, вот только про клуб, из которого он взят, врать не буду. Жужалка специально ездила к серебристому коту, чтобы было все как положено. И надежды оправдала! Детки мне очень нравятся. Про ШОУ будем говорить только после того, как их выставят их новые владельцы. Уже сейчас владелица одной из этих девочек планирует ее выставить в сентябре Пока же все они брид, но мне кажется имеют перспективы!
|
| |
| |
| Egoistka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:02 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну здорово, Ирина! Как Жужа перенесла дорогу и вязку?
Питомник британов и восточных кошек EastWEst
|
| |
| |
| Золотая_звезда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:22 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Egoistka) Ну здорово, Ирина! Как Жужа перенесла дорогу и вязку? Она так и не поняла: "Что это было?". А вязалась так тихо, что Настя, хозяйка кота и не знала, что мы беремчатые, пока я не сообщила, что мы уже мамочка!
|
| |
| |
| Natalek | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:43 | Сообщение # 44 |
| Золотая_звезда, Сладкие малыши!!!!! Скорей бы наши подросли тоже и глазки открыли
WITH LOVE
|
| |
| |
| Золотая_звезда | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:55 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Natalek) Скорей бы наши подросли тоже и глазки открыли А как растут, что фото-то не покажете младенчиков?
|
| |
| |
|
| Золотая_звезда | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:07 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Natalek) Наша умничка мамочка и ШШШШШШШШШШШладенькие, только мы пока не знаем пол котят, как то у них все одинаково Супер! Такие милашки! Ой, а скоро побегууууууут!.............
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:54 | Сообщение # 48 |
|
| Natalek, Ой не могу умру от умиления! Такая прелесть, так потискать хочется!
|
| |
| |
| Natalek | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (Золотая_звезда) И кто Вам сказал, что у нас глазки не открыты? Очень даже открыты! А еще мы имеем внушительный вес (280 грамм) и право собственного голоса в свои 10 дней! Особенно в те моменты, когда отползаем от мамочки ... Нашим сегодня 10 дней, но они глазки не хотят открывать И вчера вес самого старшего был 224 грамма, может им молока не хватает????
WITH LOVE
|
| |
| |
| Natalek | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:24 | Сообщение # 50 |
| Ёлочка, Я сама с работы приезжаю, сразу бегу, целую их, они пищат!!!!!!!!!!!!!
WITH LOVE
|
| |
| |