| Dian4ik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:18 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Оля,Ира примите и мои соболезнования...((( Это ужасно..
8(7172)946681; 87015340814
|
| |
| |
| Dian4ik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:23 | Сообщение # 12 |
| Моей дорогой и любимой девочки Цианы Джей тоже не стало!!! Только сегодня собралась с силами,чтобы сообщить Вам об этом горе!!!Очень трудно терять свое первое животное,ведь она была такой долгожданной,такой мною любимой кошкой,нашим членом семьи. Родители до сих пор еще не отошли от шока... Вот такой я ее первый раз увидела на сайте клуба Королевская Династия Вот такой миленькой девочкой приехала она ко мне В 3 мес. мы неожиданно выиграли наш первый Чемпионат в Казахстане в котятках и я была на седьмом небе от счастья,что мне продали такую породную киску Здесь моя крошка немного подросла и стала очаровательной девушкой А это наша последняя с ней выставка Я не думала, что будет так больно писать обо всем этом..Остается только вспоминать как по утру она мне приносила все свои любимые игрушки в кровать,как она ластилась ко мне,как мы с ней играли, как она мне приносила мячик, то мышку чтобы я ей их кидала,а она потом несла их мне обратно,как любила подставлять свои щечки,чтоб их почесать,как встречала,как провожала тебя,как любила играть в догонялки.... Вспоминать можно очень много... Все случилось неожиданно,сначала у нее стал выпирать животик,я думала,что она немного поправилась,а потом он становился все больше и больше, и мы обратились к вет. врачу.Мы были в нескольких клиниках,но нам однозначно говорили,что это асцит и направили на узи.И тут мы узнали,что у нас маленькая трехдольчатая печень не срощенная между собой,в заключении нам поставили аномалию развития печени и диффузию обоих почек...Я спрашивала у многих,сможет ли она жить с таким диагнозом,но все говорили нет. Я ее пыталась тянуть на лекарствах,но когда ей уже стало совсем в невмоготу,я ее усыпила...Надеюсь она меня простит...Так как я не могла смотреть как она мучиется и потихонечку умирает.........
8(7172)946681; 87015340814
|
| |
| |
| КНадежда | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:37 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| это так страшно , примите соболезнования
|
| |
| |
| tbokataya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:24 | Сообщение # 14 |
|
| Оля, очень красивая была девочка, мои искренние соболезнования:(( Я даже не знала, не заглядывала на этот форум. Держитесь
tbokataya
|
| |
| |