Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 01.02.2026, 00:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Куплю перспективного британа или фолда
леляДата: Среда, 03.03.2010, 12:03 | Сообщение # 11
Казахстан, кокшетау
Награды: 0
Статус: Offline
Меня в выходные не будет в городе,собираюсь завтра ехать за новым производителем в московский питомник.
А вообще можете звонить и 12 ночи,я долго сижу в нете))))))) или на сот. 87022104589

PlatinaДата: Четверг, 04.03.2010, 11:45 | Сообщение # 12
Казахстан, Astana
Расскажите, пожалуйста, подробнее про пит-к БониКэт. Про их достижения. Так же интересует предыдущее потомство от производителей, от которых сейчас есть котятки в данном пит-ке или про предыдущее потомство каждого по отдельности. Проверены ли эти производители по потомству? Я смотрю, там в помете один котенок д/ш, нормально ли это? Ну или про их предыдущих выпускников вообще. А то, вроде как, про пит-к Лоли Топ слышала, на выставках их видела, а про этот пит-к как то не приходилось. Хотя Еванжелину, по моему, на выставке тоже видела, когда она маленькая была только. Это, кажется, она стала лучшим котенком выставки однажды?

Сообщение отредактировал Platina - Четверг, 04.03.2010, 11:48

леляДата: Среда, 10.03.2010, 09:56 | Сообщение # 13
Казахстан, кокшетау
Platina, Еванжелина и Дольче Габанна это кошки моего разведения,на выставках всегда имеют очень приличные результаты,питомник Боникет еще очень молодой и об их результатах в разведении трудно судить по одному, еще только родившемуся помету,а вообще у них есть свой сайт,там можно все посмотреть.

PlatinaДата: Среда, 10.03.2010, 19:04 | Сообщение # 14
Казахстан, Astana
Я посмотрела их сайт. Мне скинули адрес в личку. Просто я, вроде как, озвучила, что мне нужен элитный котенок. Совсем не хотелось бы покупать питомца от непроверенных производителей, пусть даже с хорошей родословной. И меня очень смущает д/ш котенок. Вроде по вашим кошкам и котятам смотрю и д/ш не нахожу. Папино "наследство"? Так что ищу дальше wink
Леля, я почему-то не могу до Вас дозвониться уже два дня.

леляДата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 15
Казахстан, кокшетау
Platina, О качестве котят действительно можно судить только от полученых ранее котят от этих же производителей,даже от супер-пупер шоу родителей не всегда рождаются дети подобные им,можно сказать что даже редко очень,есть среди заводчиков такой термин как "крови не легли",все выявляется очень трудоемкой работой заводчика,подбором тех или иных производителей,потом выставочными результатами полученых котят и потом получеными пометами от этих котят.И еще я вам скажу если вылупляется хоть один дитенок примерно подходящий под слово "шоу",то он придерживается питомником для дальнейшей работы,по крайней мере я таких придерживаю месяцев до 6-8,и если меня не устраивает,то продаю под кастрацию,особенно тщательному отбору подвергаются коты,ну а кошки по нынешнему моему письменному договору остаются в питомнике под моим пристальным вниманием.
А насчет папиного наследства,нет,это наследство если получено,то от обоих родителей,к сожалению нет нет выплывают примешанные к британам персы,при правильно подобранной паре этого можно избежать.

леляДата: Суббота, 10.04.2010, 12:19 | Сообщение # 16
Казахстан, кокшетау
Platina, Ну что? Как у вас дела? Удалось ли подыскать котенка,которого Вы хотели?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Питомник «Голан» - кошки Британской породы
Форум миролюбивых кошатниковКлуб любителей кошек ФЕЛИНАИконка сайта сделана при помощи favicon.ru
ОЛЖ "Котопес" © 2026